Codyeco Lupi Santa Croce: Torre 1, Fabbiani 19, Subiela 5, Baldaccini 9, Lirutti 1, Lukianetz 11, Pieri (libero), Mattioli 14, Ciappi, Fondi 2, Signorini n.e, Ciabattini n.e, Patriarca n.e. All. Valdo

Mare&Volley Forlì: Guemart 2, Rodrigues 17, Loglisci 10, Creus Larry 10, Spescha 15, Bozko 10, Bendi (libero), Bellini, Mosca n.e, Gelli n.e, Celetti n.e, Casadei n.e, Olivucci n.e. All. Molducci

Successione set: 21-25 in 24’, 25-19 in 24’, 24-26 in 28’, 19-25 in 23’.

Battute sbagliate Codyeco 18 Aces 4 Muri 9
Battute sbagliate Mare&Volley 19 Aces 7 Muri 11

Arbitri: Gentile e Vagni

Spettatori: 1000

Si chiude con una sconfitta la stagione della Codyeco Lupi. Forlì espugna per 3-1 il PalaParenti e conquista il pass per le semifinali dei play-off promozione.
La Codyeco parte a mille in una gara da vincere ad ogni costo. Forlì, trascinata dal duo Spescha e Rodrigues però non molla, passando a condurre a cavallo del secondo time-out tecnico per poi allungare subito dopo. La Codyeco, che perde Lirutti per un disagio fisico, prova ad inseguire, ma non c’è nulla da fare, con Forlì che chiude 25-21. Nel secondo set parte ancora bene la Codyeco, trascinata da un positivo Mattioli. Gli uomini di Valdo stanno avanti per tutto il set, chiudendo per 25-19 grazie ad un bell’ace proprio di Francesco Mattioli. Nel terzo parziale si assiste ad una serie di brutti errori da ambo le parti: Forlì ne approfitta maggiormente scappando via sul 13-16, ma Fabbiani rintuzza il gap, portando la Codyeco Lupi al pareggio sul 21-21 e in vantaggio sul 23-22. Loglisci a muro annulla il possibile 24-22 per i “Lupi”, ma il suicidio biancorosso arriva poco dopo, con la Codyeco che avanti 24-23 finisce per perdere 26-24 a causa di due errori in attacco. Il quarto set è un calvario per i “Lupi”, comunque sostenuti dal pubblico del PalaParenti. Dopo l’equilibrio iniziale è Simone Spescha con cinque aces consecutivi a scrivere la parola fine alla gara e alla stagione dei “Lupi”, nonostante il generoso tentativo di Ciappi e Fondi di rientrare in partita. Il set lo chiude Rodrigues con la schiacciata del 25-19, che sancisce la meritata vittoria di un Mare&Volley Forlì sicuramente più in palla della Codyeco Lupi di mister Valdo. Si chiude così la stagione biancorossa, sicuramente molto più difficile e travagliata di ciò che si poteva pensare alla vigilia. Adesso si comincia a pensare al futuro.