Al termine di 5 lunghi set, la Monini Marconi Spoleto ha avuto la meglio sui padroni di casa della Materdomini Castellana Grotte.
3 a 2, infatti il risultato finale in favore dei ragazzi di coach Polidori che, nonostante il viaggio affrontato in giornata, hanno disputato un buon match.
Dopo essere andati in vantaggio nel primo parziale, la Monini ha dovuto subire la rimonta di Joel e compagni fino al 2 set ad 1 in favore dei locali.
Buona la reazione degli spoletini che, pur stanchi, sono stati in grado di ritornare in parità nel computo dei set e di raggiungere la vittoria finale nel quinto e decisivo set chiuso con il punteggio di 15-13.
E domani sarà finale per il primo e secondo posto contro la formazione di serie A1 di Latina, uscita vincitrice dal match contro Pineto per 3 set a 2.