Lube Banca Marche vittoriosa 3-1 a Loreto (22-25, 25-22, 25-23, 25-19), nel test amichevole contro i padroni di casa della Esse-Ti Carilo (A2) che ha fatto da prologo all’ultima giornata di allenamento prevista per questa settimana: domani i biancorossi svolgeranno una doppia seduta di lavoro (pesi al mattino, piscina nel pomeriggio), quindi potranno usufruire del week end libero e torneranno in palestra lunedì.
Ferdinando De Giorgi ha schierato inizialmente Vermiglio e Bartoletti in diagonale, Geric e Mecci al centro, Paparoni e Saraceni di mano, Corsano libero. Nel corso della partita sono stati poi inseriti anche il secondo libero Lorenzo Smerilli (in campo nel quarto set) ed i baby Papucci, Medei, Pagano e Marchiani, aggregati (come il centrale Mecci) per l’occasione dalla formazione juniores. Indisponibile, invece, Natale Monopoli, colpito nel pomeriggio da un attacco influenzale che lo ha costretto al riposo.