Martedì 20 marzo 2018
Play Off Challenge UnipolSai: Castellana – Latina in campo per gara 2, arbitri gara 3 Sora-Vibo
Play Off Scudetto UnipolSai: programma e arbitri di gara 3

Play Off Challenge UnipolSai
Ottavi di Finale Gara 2: mercoledì 21 marzo alle 20.30 in posticipo Castellana Grotte e Latina

Dopo la vittoria della Biosì Indexa Sora nel match domenicale di gara 2, che ha allungato la serie alla terza e decisiva sfida a Vibo Valentia (in programma domenica 25 marzo alle 18.00), è la volta di BCC Castellana Grotte – Taiwan Excellence Latina scendere in campo per chiudere o riaprire la serie.

BCC Castellana Grotte – Taiwan Excellence Latina. Nelle 7 sfide complessive il collettivo pugliese si è imposto 4 volte, ma gara 1 è stata dominata dai pontini, che hanno vinto 3-0 controllando ogni parziale tra le mura amiche. Al PalaFlorio nel posticipo di mercoledì 21 marzo, la matricola cercherà di prolungare la Serie degli Ottavi arginando il calo patito nelle ultime settimane. Una flessione che ha obbligato la BCC ad affrontare i Play Off Challenge da ultima della classe contro l’11a classificata.

Taiwan Excellence Latina – BCC Castellana Grotte  Diretta Lega Volley Channel
Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia – Biosì Indexa Sora  Diretta Lega Volley Channel
(Zanussi-Curto)
Addetto al Video Check: Notaro  Segnapunti: Mazza

FORMULA PLAY OFF CHALLENGE
Le quattro squadre classificatesi dall’11° al 14° posto al termine della Regular Season partecipano agli Ottavi di Finale, al meglio delle 3 gare. La prima gara e l’eventuale spareggio si disputano in casa delle squadre con la miglior classifica. Alla seconda fase partecipano le squadre uscite dai Quarti di Finale Scudetto, le due vincenti gli Ottavi, e la 9a e 10a classificata: Quarti di Finale e Semifinali si disputano con match di andata e ritorno ed eventuale Golden Set (primo match in casa della peggior classificata in Regular Season), mentre la Finale di disputa in gara unica in casa della meglio classificata al termine della stagione regolare.

BCC Castellana Grotte – Taiwan Excellence Latina
(0-1 nella Serie)

Precedenti: 7 (4 successi Castellana Grotte, 3 successi Latina)
Precedenti in questo Campionato: 2 – 2 volte in Regular Season con 1 successo per parte (3-1 per Castellana Grotte all’andata, 3-0 per Latina al ritorno).
Precedenti nei Play Off Challenge: 1 precedente nei Play Off Challenge, negli Ottavi di Finale 2017/18 (1 successo Latina)
EX: Matteo Paris a Latina nel 2013-2014.
A CACCIA DI RECORD
In Regular Season e Play Off Challenge: Georgios Tzioumakas – 1 partita giocata alle 100 (BCC Castellana Grotte); Sasha Starovic – 5 attacchi vincenti ai 2000 (Taiwan Excellence Latina).

Fernando Garnica (BCC Castellana Grotte):Andiamo ad affrontare una partita delicata che potrebbe concludere la nostra stagione non tanto felice. Purtroppo, quando avevamo qualche possibilita di fare punti e vittorie, non siamo stati in grado. Cercheremo di vendere cara la pelle contro Latina e disputare una partita dignitosa per noi e per la nostra gente. Poi il campo deciderà”.
Nicolas Le Goff (Taiwan Excellence Latina):Dobbiamo andare in Puglia e vincere, già lo abbiamo fatto nettamente in casa e dobbiamo ripeterci e continuare il percorso per il quinto posto. Chiudere in due partite ci consentirebbe di preparare meglio la prossima sfida e pensare già in avanti”.