Gara 2 dei Play Off Scudetto UnipolSai
La seconda sfida con Modena al PalaYamamay posticipata alle 18.15 di domenica 18 marzo, in diretta RAI SPORT +HD

La Lega Pallavolo Serie A ha reso noto che Gara 2 dei Play Off Scudetto in programma al PalaYamamay domenica 18 marzo 2018 tra Revivre Milano e Azimut Modena è posticipata alle ore 18.15 per consentire la diretta su RAI Sport + HD.

Da oggi fino a giovedì 8 marzo gli abbonati della Revivre Milano potranno esercitare il loro diritto di prelazione. Info scrivendo a biglietteria@powervolleymilano.it.

La prevendita libera dei biglietti per l’attesa sfida dei Play Off Scudetto partirà invece da venerdì 9 marzo alle ore 12.00 tramite l’acquisto online sul sito www.vivaticket.it. Info scrivendo a biglietteria@powervolleymilano.it

I numeri della Revivre Milano in Regular Season
Raggiunti i Play Off Scudetto UnipolSai da 6i in classifica

Con la gara di ieri al PalaYamamay si è conclusa una Regular Season da record per la Revivre Milano. L’arrivo ad inizio anno di Andrea Giani ha segnato la svolta che il Presidente Lucio Fusaro voleva dare alla sua società, consegnando nelle mani sapienti del Giangio una rosa capace divertire i tifosi e soprattutto di raggiungere l’obiettivo dei Play Off Scudetto UnipolSai. Traguardo raggiunto da 6a della classifica finale dopo una stagione non priva di intoppi come i lunghi infortuni che hanno colpito ad intermittenza alcuni giocatori determinanti della Revivre, ma che hanno fortificato sempre di più Piano e compagni, costretti a grandi sacrifici alla fine ripagati con la conquista dei Play Off Scudetto.

Nel dettaglio possiamo riassumere la Regular Season della Revivre Milano con questi numeri:

PARTITE GIOCATE: 26 (14 vittorie, 12 sconfitte)
PARTITE CASALINGHE: 13 (6 vittorie, 7 sconfitte)
PARTITE IN TRASFERTA: 13 (8 vittorie, 5 sconfitte)
PUNTI AL TERMINE DELLA REGULAR SEASON: 44 (6a posizione)

6a Posizione classifica punti totali:
PUNTI TOTALI DI SQUADRA: 1.600 (100 set giocati, 16 punti/set, 624 break point)
6a Posizione classifica attacchi vincenti:
ATTACCHI VINCENTI DI SQUADRA: 1.196 (100 set giocati, 11,96 attacchi punto/set)
4a Posizione classifica battute vincenti:
BATTUTE VINCENTI: 181 (100 set giocati, 1,81 ace/set)
6a Posizione classifica muri vincenti:
MURI VINCENTI: 223 (100 set giocati, 2,23 muri/set)

GIOCATORI:
MVP mese di Ottobre, 6 nomination MVP, 1° nella Classifica Ace, 3° classifica Punti
NIMIR ABDEL-AZIZ: 450 punti (21 gare giocate, 60 ace, 358 attacchi vincenti, 32 muri)

MVP mese di Febbraio, 5 nomination MVP
CLEMEN CEBULJ: 292 punti (22 gare giocate, 26 ace, 237 attacchi vincenti, 29 muri)

1 Nomination MVP
KEVIN KLINKENBERG: 217 punti (25 gare giocate, 17 ace, 179 attacchi vincenti, 21 muri)

3° classifica dei muri
MATTEO PIANO: 174 punti (26 gare giocate, 8 ace, 108 attacchi vincenti, 58 muri)

RUBEN SCHOTT: 155 punti (25 gare giocate, 29 ace, 117 attacchi vincenti, 9 muri)

TAYLOR AVERILL: 138 punti (26 gare giocate, 9 ace, 95 attacchi vincenti, 34 muri)

GIANLUCA GALASSI: 86 punti (24 gare giocate, 4 ace, 59 attacchi vincenti, 23 muri)

ALESSANDRO TONDO: 50 punti (20 gare giocate, 8 ace, 35 attacchi vincenti, 7 muri)

RICCARDO SBERTOLI: 23 punti (17 gare giocate, 12 ace, 3 attacchi vincenti, 8 muri)

NICOLA DALDELLO: 7 punti (11 gare giocate, 2 ace, 3 attacchi vincenti, 2 muri)

ANGEL PEREZ: 6 punti (16 gare giocate, 6 ace)

ALESSANDRO PRETI: 2 punti (9 gare giocate 2 attacchi vincenti)

FABIO FANULI: 20 partite giocate, 18,2% ricezione perfetta

ALESSANDRO PICCINELLI: 11 partite giocate, 17,4% ricezione perfetta