Andata Quarti - Mercoledí 1 Maggio 2024 Ore 18:00
2113 Pool Libertas Cantù 1-3 Yuasa Battery Grottazzolina Prati Davide
2114 Tinet Prata di Pordenone 1-3 Consar Ravenna Armandola Cesare
Pristerà Rachela
Palasport "Crisafulli"
Pordenone (PN)
2115 Delta Group Porto Viro 3-1 Puliservice Acqua S.Bernardo Cuneo Colucci Marco

Ritorno Quarti - Domenica 5 Maggio 2024 Ore 18:00
2117 Yuasa Battery Grottazzolina 0-0 Pool Libertas Cantù   Palasport Grottazzolina
Grottazzolina (FM)
2118 Consar Ravenna 0-0 Tinet Prata di Pordenone   Pala De Andrè
Ravenna (RA)
2119 Puliservice Acqua S.Bernardo Cuneo 0-0 Delta Group Porto Viro   Palasport di Cuneo
Cuneo (CN)
2120 Emma Villas Siena 0-0 Consoli Sferc Brescia   Palasport Mens Sana PalaEstra
Siena (SI)
Formula Campionato
Nuova formula per la Coppa Italia A2 2023-2024 che si svilupperà al termine della Regular Season nelle fasi di Ottavi, Quarti di Finale e Final Four.
Ottavi di Finale: accedono le squadre classificate 8a e 12a al termine del girone di ritorno della Regular Season unitamente alle tre formazioni eliminate dai
Quarti Play Off Promozione. Formula delle 2 partite vinte su 3, prima gara ed eventuale spareggio si disputano in casa della squadra con la miglior classifica al
termine della Regular Season.
Quarti di Finale: le quattro vincenti gli Ottavi di Finale e le quattro Semifinaliste dei Play Off Promozione si incontrano nei Quarti di Finale in due sfide di andata e ritorno (con Golden Set*). La seconda gara si disputa in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season.
Final Four: le quattro squadre vincenti i Quarti parteciperanno ad una Final Four che si svolgerà nei giorni 11 e 12 maggio 2024 al Palasport di Cuneo.

* Regola del Golden Set: si gioca il Golden Set (ai 15 punti) solo quando due squadre terminano gli incontri andata/ritorno con un uguale numero di punti (vengono assegnati 3 punti per le vittorie 3-0 o 3-1, 2 punti per la vittoria al tie break ed 1 punto per la sconfitta al tie break). Es. Se una squadra vince la gara di andata 3-0 o 3-1, per qualificarsi al turno successivo senza disputare il Golden Set dovrà vincere almeno 2 set nella gara di ritorno.